Aplikasi Update Semua Fan Translasi Bahasa Indonesia

Oleh Alone of Nyx on April 12, 2018

Kembangin bareng YUK!
Tempat kumpulan buat Update FT dengan fitur mudah dan ringan menggunakan cms Selfoss.
Bisa disebut juga sebagai Archive. Search lebih mudah.

Bingung FT apa aja yang aktif?
Buat FT tapi bingung mau share kemana lagi?
Ingin aplikasi yang sudah mencakup update semua FT?
FT favorit kamu tidak ada dilist? Daftarin aja, mudah kok!
#auahkayaksalesjadinya

Memang tidak sesempurna Novelupdates, tapi setidaknya kami mencari yang user-friendly. Nih contohnya, dapat dilihat di ss.

Untuk Web: http://update.acedia-nyx.com/
Untuk App android: https://play.google.com/store/apps/details…


Pemasangan di App Android:
1. Download app (4,1 Mb)
2. Install
3. Masukan url: http://update.acedia-nyx.com/
4. done.
note: setting update sesuai seleramu


Aplikasi official Selfoss
https://play.google.com/store/apps/details…

Cara pemasangan:
1. Download
2. Instal
3. Masukan url: update.acedia-nyx.com
4. Walaupun error merah, langsung back aja
5. Done


Penambahan Website FT:
Ada di SS ke-2

#noads #opensource #fastaccess #selfoss #rss

This slideshow requires JavaScript.


Update Tags

#1

[collapse]

 

Update Chatango

#2

[collapse]

Misalnya ada FT yang gak suka/merasa terganggu websitenya masuk list sini, pm aja atau bisa langsung hapus website yang bersangkutan dari list. Mudah kok caranya .

Kami cuma nyedian host url.
CMS dan Aplikasi bukan buatan gue.
Ada yang mau ditanya, silahkan.


Selamat menikmati!

Founder | Spam-Slayer | Emperor of Nyx | I wonder how many miles I’ve scrolled with my thumb… (╯°□°)╯︵ ┻━┻